随喜助印《西方三圣》佛像A4版

结缘品 推荐 评论 功德

随喜助印《西方三圣》佛像A4版

版本规格300克双覆膜彩色印刷A4版

作者

印刷成本¥0.4

  西方三圣 又称 阿弥陀三尊,就是我们经常所看到的,中间是阿弥陀佛,左胁观世音菩萨,右胁大势至菩萨组成(此处的左和右是按照阿弥陀佛的左手边和右手边)。阿弥陀佛是表无量光明,无量的寿命,无量的功德。观音菩萨是表大慈悲,宇宙的大慈悲。大势至菩萨是代表喜舍。      

  特征:

  念佛法门虽分实相念佛、观像念佛、观想念佛,和持名念佛四种。而实在念到业尽情空,无念而念的时候,这四种念佛方法,每用一种,那三种不期然而自然齐得,绝无严格的界限。但初学念佛时,必须注重持名念佛。

  手持金莲花:

  通常所见阿弥陀佛的像约有三种:一为说法像:两手分开,左手在上,右手在下,各以拇指拈着食指(左第二指),及无名指(右第四指),站立对众说法。二为接引像:左手持金莲花,平胸而立,右手下垂,作接引众生状。三为坐像:跏趺而坐七宝莲花台上,双手揲弥陀印,手上所持法物,有种种不同,总之以合乎《十六观经》者为是。

  助印须知:

  1、随喜助印无限制金额。

  2、弘善流通处提供印刷经书便利,欢迎同修资印经书,每次存有结余善资,将用于下次循环印刷以及邮寄运费等费用;

  3、请佛友汇款后,及时联系我处,告知善资用途登记后,在善款查询中可查询芳名;

  4、印经造像,功德无量,造福子孙,度化世人,赞叹资印佛经、善书、佛像,感恩十方师兄对佛陀事业的支持!

  5、印刷圆满查看:免费结缘佛像目录

  规格版本:

  基本信息:300克双覆膜

  佛像规格:彩色印刷a4版

  印刷价格:单价0.4元

收藏

参与助印

立即结缘

咨询