优先众印

首页 > 优先众印 >
  • 《华严经》描述的是重重无尽的“华藏世界海”,诸佛菩萨充满整个世界,我们的地球,在华藏世界海中,仅仅是一粒微尘,然而,就是在这尘埃般细小的地球上,我们能够见到“一花一世界,一叶一如来”。

    需要善款
    145000
    已筹集
    79659
    捐款人数
    1443
  • 有人总说,佛是迷信,而我想说,佛是智慧。学佛,从来不是祈求佛保佑我们。而是经过学习佛的智慧,增长自身的智慧,懂得如何更好的消除烦恼,改变命运,净化身心,从而让自己,让家庭,让社会变得越来越好。

    需要善款
    29400
    已筹集
    3192.3
    捐款人数
    326
  • 人人期盼拥有佛化美满的家庭,理想很美好,现实却处处不易,总有莲友生活不愉快因而抱怨老天不公,却从不反省为何老天不公。人类整个的生活,不外乎精神的和物质的二方面,想要生活幸福美满,积福是首要,先从小福开始累积佛化,从而才能让社会这个大家庭得以佛化。

    需要善款
    23200
    已筹集
    3640.2
    捐款人数
    295
  • 学佛,实际上与读书并无差别,只是学习的内容更为广泛,更为高深。同样的是,我们一样需要从浅至深,就如读书需要从低年级的知识学到高年级的知识一般。学佛也需要先从简易简短的经文或善书开始学习和了解佛教。推荐三部浅显易懂的入门书籍。

    需要善款
    32000
    已筹集
    2664.1
    捐款人数
    158