随喜助印《信心扎根》

结缘品 推荐 评论 功德

随喜助印《信心扎根》

版本规格32开4号字体/320页/入门/横排/

作者道证法师

印刷成本¥8.0

  《信心札根》为台湾道证法师所著。法师通过将生活中的现实事例与戒律相结合,浅述二者圆融之理,引导初机学佛人正信正行,净化身心,达到个人身心的清净自在和自由快乐。从而使人与人之间、人与社会达到现代社会的根本和谐。

  编辑推荐:

  如果我们每一条戒都能遵守保持,就能完全解脱心病痛苦,过着快乐清净的生活,和我们原本的佛性完全相应,就可以将佛性中本具的福报、本具的智慧,完全发挥出来,使我们安乐自在!

  戒律是保护众生,让众生得解脱自在的原则,并不是要将人绑住的条文!

  像戒律这种解脱自在的原则,应该是最适合想要自由的现代人,提倡自由的人,都应该遵守戒律的原则,若不遵守,心就会被心病缠绕,一定不会自由快乐!

  助印须知:

  1、随喜助印无限制金额。

  2、弘善流通处提供印刷经书便利,欢迎同修资印经书,每次存有结余善资,将用于下次循环印刷以及邮寄运费等费用;

  3、请佛友汇款后,及时联系我处,告知善资用途登记后,在善款查询中可查询芳名;

  4、印经造像,功德无量,造福子孙,度化世人,赞叹资印佛经、善书、佛像,感恩十方师兄对佛陀事业的支持!

  5、印刷圆满查看:免费结缘经书目录

  规格版本:

  基本信息:共320页,基础入门

  书本规格:32开,4号字体

  印刷价格:单价8.0元

收藏

参与助印

立即结缘

咨询