随喜助印《法句经故事集》

结缘品 推荐 评论 功德

随喜助印《法句经故事集》

版本规格32开4号字体/362页/善书/横排/

作者达摩难陀长老

印刷成本¥8.5

  《法句经故事集》生动活泼地描述了佛陀。佛陀在家信徒包括国王,如频婆娑罗王和波斯匿王;富翁如孤独长者;妓女如丝蕊玛和一大群的平民,如理发匠、金匠、驯象师、特技演员、奴隶、猎人、渔人、园艺专家、屠夫、纺织工人和船民等。很多人从佛陀的教诲中受益良多,有些人则一无所得,依然故我。

  《法句经故事集》的故事触及人类的真实情感而感人肺腑。这些情感包括: 悲悯:如波她卡娜在一连串的事故中,丧失了所有的家人; 幽默:有位比丘出家剃度好几次,头因此光亮的就像“磨刀石”; 罗曼史:难陀王子思念出家时遗弃在家的新娘子; 阴谋诡计:如外道雇请妓女控告佛陀与她私通,又如摩醯提利的阴谋得逞,而害死佛陀信徒的皇后; 政治:佛陀住在卢奚多河两岸的亲戚因为灌溉用水的争执而准备兵戎相见; 戏剧张力:提婆达多三番两次挑战佛陀,终于以悲剧收场。

  助印须知:

  1、随喜助印无限制金额。

  2、弘善流通处提供印刷经书便利,欢迎同修资印经书,每次存有结余善资,将用于下次循环印刷以及邮寄运费等费用;

  3、请佛友汇款后,及时联系我处,告知善资用途登记后,在善款查询中可查询芳名;

  4、印经造像,功德无量,造福子孙,度化世人,赞叹资印佛经、善书、佛像,感恩十方师兄对佛陀事业的支持!

  5、印刷圆满查看:免费结缘经书目录

  规格版本:

  基本信息:共362页,故事类书籍

  书本规格:32开,4号字体

  印刷价格:单价8.5元

收藏

参与助印

立即结缘

咨询